Живая джазовая музыка, изысканные вина и море в пяти подачах.
Ужин с представителем компании Simple wine - Станиславом Сикилинда.
- Тартар из говядины, черная икра, пармезан
- Коктейль Gandvik (крафтовый вермут, тоник, пиментский биттер)
- Дальневосточный гребешок, черный трюфель
Aliboitboit Blanc, Domaine Agnes Paquet
- Аргентинская креветка, форель, нектарин
Albarino Abellio, Bodegas Milenium
- Сорбет, красный апельсин, розмарин
- Палтус, картофельный крем, шалфей, красная икра
- Вино Bourgogne Jurassique, Jean-Marc Brocard (Domaine Sainte-Claire)
- Шоколадный торт, пекан, ягоды
- Коктейль La mer rouge (бурбон, бобы тонка, макадамия, амонтильядо)
Á bientôt!